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Ana Paula Jacques
Instituto Federal de Brasília

 

Dá aula sobre:

"Arroz meloso de galinha orgânica com pequi e gema curada"

Entre as mais marcantes lembranças de sua infância, boa parte está  relacionada à alimentação e à satisfação que Ana Paula Jacques sempre sentiu ao cozinhar. Tendo a cozinha como um espaço de transformação, há 15 anos a gaúcha fincou suas raízes no cerrado e viu no turismo a alternativa para preservação da sociobiodiversidade local. Sua trajetória profissional é orientada pela motivação em contribuir por meio da ciência e da docência para a transformação do sistema de produção e consumo de alimentos e para um futuro mais sustentável para o homem e para o planeta. É professora de gastronomia no Instituto Federal de Brasília (IFB) e idealizadora do food lab Comida pra Pensar.

Ana Paula é uma das chefes convidadas para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 15 de agosto, às 11h30

Onde?

Padaria e confeitaria