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André Vieland
ONG Humane Society International
Gorilla Vegan Burger e Cia Vegan - DF

 

Dá aula sobre:

"'Carnes' da terra: o uso de vegetais para pratos principais"

Publicitário por formação, André Vieland desde cedo se interessou pela cozinha. Conheceu o veganismo dentro do movimento punk straight edge do qual faz parte até hoje. Em 2005, junto com seus amigos, assumiu um restaurante que foi batizado de Vegacy.  Foi ali que André começou a cozinhar profissionalmente. Em 2010, ele foi convidado para liderar a equipe da cozinha da primeira unidade no Brasil do Loving Hut, rede de restaurantes veganos com mais de 200 lojas espalhadas pelo mundo. Esteve a frente da cozinha da casa por quase 3 anos e então foi convidado a fazer parte da equipe de cozinha da Casa Jaya, onde trabalhou até o inicio de 2017. Atualmente, trabalha para a ONG Humane Society Internation em programas para a diminuição do consumo de carne no país, tendo  como principal campanha a Segunda Sem Carne, projeto mundial que no Brasil é coordenada pela SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira).  

Além disso, André possui alguns projetos como o Gorilla Vegan Burger, hamburgeria itinerante que funciona em formato de stand em festivais, shows e eventos. E é membro da CIA Vegan, (Compassion In Action Vegan), que tem como foco promover e semear o veganismo. Com esse projeto, André desenvolve cardápios para restaurantes e lanchonetes, ministra cursos, oficinas e da palestras onde a culinária vegana é o foco. Também desenvolve ações para que pessoas conheçam a culinária 100% vegetariana e as ideias do veganismo. 

André é um dos chefes convidados para o 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília.  

Quando?

Dia 15 de agosto, às 18h

Onde?

Cozinha 2