Auricélio Romão1 - Oficial.jpg

Auricélio Romão
Cacimba Restaurante (PE)

 

O chef Auricélio Romão é potiguar mas adotou a paradisíaca ilha de Fernando de Noronha como sua casa há mais de 10 anos. Já comandou as cozinhas dos restaurantes Varanda, Pousada Zé Maria e Maravilha.

Em Fernando de Noronha,   explora ao máximo as cores da gastronomia brasileira, executando pratos que se misturam ao contexto do balneário. Na especialidade de Auricélio estão os frutos do mar aliados a ingredientes regionais. Por isso, é fácil encontrar em seu cardápio pedidas que envolvem jerimum, macaxeira, pimentão, banana e outras frutas da terra. Tudo reunido de maneira caprichada e talentosa.

O Cacimba Restaurante é o endereço que leva a assinatura do chef Auricélio Romão, em Fernando de Noronha. O casarão que abriga o Cacimba é histórico. Dentre os espaços mais concorridos da casa, o lounge Daniela Mercury se destaca. O ambiente, batizado com o nome da cantora baiana, ganhou um letreiro luminoso vindo diretamente do trio elétrico da musa do Axé.

Quando?

Dia 16 de agosto, às 16h30

Onde?

Cozinha 2