Beto Pimentel-Oficial 250x250.jpg

Beto Pimentel
Paraíso Tropical - BA

Dá aula sobre:

"Encontro do cerrado com a Bahia: vatapá de baru e pequi" 

Nascido em Salvador (BA), é formado em Agronomia, com Curso de Química Alimentar.  É proprietário do Restaurante Paraíso Tropical em Salvador, o único restaurante brasileiro premiado pela cobiçada Commanderie des Cordons Bleus de France, maior escola de gastronomia do mundo. Esse e outros prêmios do Restaurante Paraíso Tropical são resultados de uma culinária inovadora e revolucionária (sem perder suas raízes), feita à base de frutas e ervas exóticas cultivadas em sua horta e pomar orgânicos localizados em meio ao que restou da Mata Atlântica. Considerado como “inovador da culinária baiana”, Beto Pimentel tem como marcas não só o conhecimento, como também o humor.

Beto é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília.

Quando?

Dia 15 de agosto, às 15h45

Onde?

Cozinha 1