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Carole Crema
Que Seja Doce (GNT) e Carole Crema (SP)

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Dá aula sobre:

"Bolo banoffe de banana com baru e caramelo de rapadura"

Carole Crema começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), o gosto pelo chocolate foi o que levou a chef a abrir a La Vie en Douce em 2002, doceria em São Paulo que hoje leva o nome da chef. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano em 2011, 2016 e 2017 pela revista Prazeres da Mesa. Também é professora da Escola Wilma Kövesi de Culinária e apresentadora do programa de sucesso Que Seja Doce, do canal GNT. Além de co-autora do livro de técnicas culinárias "400 g" (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro "O Mundo dos Cupcakes", lançado em 2010 pela editora DBA.

Carole é uma das chefs convidadas para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília.

Quando?

Dia 16 de agosto, às 11h00

Onde?

Cozinha 1