Congresso_Checho_Redimensioado.jpg

Checho Gonzales
Chef e proprietário Comedoria Gonzales

 

Fala sobre:

"A reiNvenção dos modelos de restaurantes"

O chef boliviano Checho Gonzales, do Comedoria Gonzales, é a prova viva de que é possível sim empreender no ramo de restaurantes e montar modelos atrativos com custos baixos. No dia 17 de agosto, às 16h45, ele sobe ao palco do 29º Congresso Abrasel, em Brasília, para falar aos participantes do evento sobre a reinvenção dos modelos de restaurantes.

Sua palestra vem de uma experiência empírica: o chef montou quatro restaurantes e faliu quatro vezes. Em 2014, Checho fez a quinta tentativa. Um modelo de negócio mais enxuto. No almoço de sábado, o Comedoria Gonzales chega a receber mais de 500 pessoas, um caso de sucesso e tanto para os participantes do 29º Congresso Abrasel.

+saiba mais sobre a palestra

Quando?

Dia 17 de Agosto, das 16h45 às 17h45.

Onde?

No Grande Auditório do IESB.