Claude Capdeville
Toca do Chopp | DF

 

Dá aula sobre:

"De Minas a Brasília: conhecendo sabores, culturas e pessoas"

Mineiro, natural de Viçosa, Claude Capdeville morou mais de 12 anos no Rio de Janeiro, até se mudar para Brasília e elegê-la sua residência oficial, há quase 30 anos. Formado em Comunicação Social, há 20 anos entrou para a gastronomia ao montar seu primeiro boteco, a Toca do Chopp, referência em chope e comida de boteco na capital federal. Consultor de bares, restaurantes, eventos gastronômicos e proprietário do Buffet Boteco em Casa (Toca do Chopp), Claude exerce uma cozinha criativa sem esquecer de suas raízes interioranas, valorizando os produtos e temperos caipiras e também a clássica boêmia, sempre criando combinações em que alia receitas clássicas a inspirações adquiridas nas várias viagens que faz mundo à fora e que conquistam os comensais que passam pelas suas casas.

Claude é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 16 de agosto, às 15h45

Onde?

Padaria e confeitaria