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Danilo Engel
Chef e consultor (MG)

 

Fala sobre:

"30 anos de empreendedorismo: a história dos restaurantes Manacá e Amado"

Danilo Engel iniciou a jornada pela gastronomia no ano de 1985. Na década de 1990 começou a trabalhar profissionalmente no restaurante Cauim, na praia de Boissucanga, litoral norte paulista; Em 1997, trabalhou como chefe da cozinha experimental na Rezende Alimentos, onde desenvolvia receitas e ministrava aulas; Além disso, foi chef de cozinha do Barolo Restaurante, trabalhou no restaurante Manacá teve uma escola chamada Pitanga Gourmet onde ministrou aulas de culinária.   

No dia 15 de agosto, ele sobe ao palco em uma imperdível palestra no 30º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília para dividir sua experiência no setor de alimentação fora do lar com os participantes do evento.

Quando?

Dia 15 de Agosto, das 17h45 às 18h45

Onde?

No Grande Auditório do IESB.