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Danielle Dahoui
Bistrôs Ruella e Hell's Kitchen (SBT)

 

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Fala sobre:

"A arte de empreender na cara e na coragem"

Com apenas 18 anos, Danielle Dahoui já se aventurava no universo dos eventos preparando jantares e festas temáticas. Mesmo sem conhecer ninguém e sem falar francês, foi para Paris aos 23 anos com o intuito de aprender sobre gastronomia. Lá adquiriu experiência na prática e voltou para o Brasil empenhada em mostrar todo o conhecimento que trazia em sua bagagem. Em 1996, abriu seu primeiro bistrô, o Ruella Vila Olímpia, que é sucesso até hoje. Nos anos seguintes, inaugurou o Café Bistrô, o Bar D ́Hôtel e o Bar do Lado. Depois do nascimento da filha, optou por vender os restaurantes que ficavam no Rio de Janeiro, longe de sua casa, em São Paulo. Em 2006, fundou o À Côte, em São Paulo. Depois decidiu investir no Ruella, que hoje tem mais duas unidades, uma em Pinheiros, aberta em 2011, e outra na Mário Ferraz, inaugurada em 2015. Dahoui ganhou notoriedade por cuidar de todos os detalhes dos bistrôs Ruella, desde a comida até a carta de drinques e a decoração. Como apresentadora do programa Hell’s Kitchen – Cozinha sob Pressão (SBT), foi a primeira mulher a apresentar a franquia no mundo.

No dia 16 de agosto, ela sobe ao palco do 30º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília para falar sobre como decidiu empreender “na cara e na coragem” e soube afirmar sua competência, inclusive em ambientes onde mulheres na chefia não eram bem vistas pelo mercado.

+ SAIBA MAIS SOBRE A PALESTRA

Quando?

Dia 16 de Agosto, das 16h45 às 17h45

Onde?

No Grande Auditório do IESB.