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Dilson Menezes
Varanda Pães Artesanais (DF)

 

Dá aula sobre:

"Resgate do pão de verdade"

O primeiro contato de Dilson Menezes com a panificação foi durante a faculdade de
gastronomia, curso que havia escolhido como hobby para se distrair do trabalho como engenheiro que já durava cerca de 20 anos. Encantado pela transformação do pão e da fermentação, foi em busca de livros sobre o assunto e foi descobrindo a diferença entre a panificação industrial e a artesanal. Especializou-se na French Culinary Institute, em Nova York, e, de volta a Brasília, passou a fazer fornadas semanais que abasteciam amigos e uma loja online. Sucesso foi tanto que logo nasceu a Varanda Pães Artesanais, que tem como objetivo oferecer o aconchego de casa aos comensais, acompanho do cheirinho gostoso de pão.

Dilson é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 16 de agosto, às 12h45

Onde?

Padaria e confeitaria