Dudu Camargo

Chef, Dudu Bar

 

Prepara

"Crosta da Índia"

Quando?

Dia 12 de Agosto, às 17h15.

Onde?

Na Cozinha 2 do IESB.

No comando operacional e gastronômico de uma rede de restaurantes, o chef Dudu Camargo revela-se cada vez mais uma pessoa criativa e empreendedora, apostando na diversidade da gastronomia. Prova disso são os diferentes estilos de suas casas, desde pizzarias à comida contemporânea. Hoje, aos 41 anos, conquistou respeito por seu talento e visão de futuro não apenas na Capital Federal, que este paulista abraçou como sua casa, mas nacionalmente. Dudu apostou em Brasília quando a cidade ainda engatinhava no ramo gastronômico. E seu tino para a gastronomia está no sangue. Filho do renomado chef Eduardo Camargo, teve seu talento revelado aos 13 anos, quando começou a ajudar no restaurante da família e foi desenvolvendo seu dom, tendo ali sua grande escola. Hoje, autodidata, o chef está sempre pesquisando novos sabores e explorando novos ingredientes, seja no Brasil ou em seus tours pelo mundo afora. Nos últimos tempos, Dudu ergueu a bandeira da Cozinha de Autor, conceito que acredita ser a tendência para a gastronomia contemporânea. Essa concepção permite que o chef abuse de sua marca registrada: a criatividade.