Edinho Engel-Oficial.JPG

Edinho Engel
Amado (BA) e Manacá (SP)

 

Fala sobre:

"30 anos de empreendedorismo - a história dos restaurantes Manacá e Amado"

Edinho Engel passou a infância em volta do fogão em Uberlândia, em Minas Gerais. Mudou-se para São Paulo, onde teve o primeiro restaurante, o Fazenda Mineira, em 1980. Não demorou para se encantar pela profissão e logo Engel decidiu desbravar a cozinha pelo Brasil, América do Sul e Europa. Com a bagagem cheia de referências, voltou a São Paulo, mas dessa vez escolheu o litoral norte para abrigar o restaurante Manacá, em Camburi.  Os estudos continuaram, sempre atrelados à vida na cozinha. Tempo depois, já mais experiente, Edinho se mudou com a família para Bahia, onde abriu o segundo restaurante, o Amado. Com o conceito de casar a culinária mediterrânea com a baiana, a casa virou referência no Brasil. Ainda na Bahia, comanda o Buffet Amado. É autor do livro "Cozinheiro e o Mar" e organizador em diversos eventos gastronômicos.

No dia 15 de agosto, ele sobe ao palco em uma imperdível palestra no 30º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília para dividir sua experiência no setor de alimentação fora do lar com os participantes do evento.

+ SAIBA MAIS SOBRE A PALESTRA

Quando?

Dia 15 de Agosto, das 17h45 às 18h45

Onde?

No Grande Auditório do IESB.