Ivan Achcar-Oficial.jpg

Ivan Achcar
Escola de Gestão em Gastronomia (EGG) - SP

 

Dá aula sobre:

O chef Ivan Achcar é um cozinheiro e comunicador inquieto, pesquisador da cozinha brasileira e caipira,  especialista em carnes e apaixonado pela gastronomia.

Com mais de 16 anos de experiência como chef, executivo e consultor de várias casas de sucesso no Brasil, em 2013, Ivan estreou o primeiro reality show de cozinha do Brasil como jurado de “Cozinheiros em Ação”, do canal GNT, que tinha Olivier Anquier como apresentador. Criou seu bordão #quantidadesabsurdas e a partir dai não se afastou mais da mídia. Criou junto com o produtor Roberto Dávila o programa "Food truck - A Batalha", também no GNT, além de escrever e apresentar uma coluna diária na rádio Eldorado, a “Quantidades Absurdas na Eldorado”, em que fala sobre comida e gastronomia de um modo inédito.

Também lançou seu primeiro livro “ Quantidades Absurdas - Histórias com Sabor, Receitas com Afeto”, fez campanhas para marcas e shows culinários em todo país.

De março a junho de 2017 apresentou o quadro “Academia da Carne no giro do boi”, no Canal Rural.

Ainda em 2017, criou com o empreendedor da educação Roberto Miranda, o primeiro curso para empresários na área da restauração chamado Restaurateur®. O curso de gestão profissional conta com grandes nomes da gastronomia brasileira ensinando sobre como montar e gerir um restaurante de sucesso. 

Em 2018, Achcar e Miranda lançaram o ING - Instituto de Negócios Da Gastronomia, dedicado aos estudos dos negócios da gastronomia com seis cursos diferentes e cinco extensões internacionais que, junto com sua empresa de consultoria, pretende transformar o mercado da restauração no Brasil.

Em maio de 2018, Achcar estreiou o quadro “Todo mundo quer ter um Restaurante” na rádio 89FM, em São Paulo.

Ivan é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 15 de agosto, às 15h

Onde?

Sala de debates