Ivan Ralston-Oficial.jpg

Ivan Ralston
Restaurante Tuju (SP)

 

Fala sobre:

"A música do paladar"

Nascido em São Paulo, Ivan faz parte de uma família que mantém uma relação intrínseca com comida – seus pais, Roberto e Liane Bielawski, são os sócios-fundadores da bem-sucedida marca Ráscal. Fez faculdade de música, mas ao completar 20 anos decidiu que seu destino era mesmo ser cozinheiro. Trabalhou dois anos no Maní, em São Paulo, mudou-se para a Espanha, onde passou pelos estrelados El Celler de Can Rocca e Mugaritz. No Japão, estagiou no restaurante RyuGin, em Tóquio, antes de voltar ao Brasil e abrir seu primeiro restaurante, o Tuju, em 2014.

Com essa bagagem, não é por menos que sua palestra no 30º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília seja intitulada “A música do paladar”. No dia 16 de agosto, ele divide a receita desse sucesso com os participantes do evento.

+ SAIBA MAIS SOBRE A PALESTRA

Quando?

Dia 15 de Agosto, das 16h45 às 17h45

Onde?

No Grande Auditório do IESB.