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Juscelino Pereira
Piselli, El Carbon – SP e ANR

 

Fala sobre:

"Receita de sucesso: a arte de encantar o cliente"

Depois de passar por grandes casas de São Paulo, como o Grupo Fasano, onde ficou por 12 anos como maître, sommelier e gerente, Juscelino decidiu investir na carreira de empreendedor e abriu o Piselli, em 2004. O jovem que no ramo da restauração como garçom, hoje tem duas unidades do Piselli, na capital paulista, é formado em sommelier pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e é diretor da Associação de Restaurantes de São Paulo (ANR). Foi o responsável pela abertura do Zena Caffè e é o idealizador da holding Hervilha, onde tem como sócios o chef Marcelo Martino e os empresários Walter Rossi e Renata Russo, formando um time de apaixonados pela gestão e criação de novas marcas, tais como el Carbón e Timo Cucina e o bistrô Del Plin, que estará no Shopping Village Mall, localizado na Barra, no Rio de Janeiro.

Juscelino é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 16 de agosto, às 14h15

Onde?

Auditório IESB