Leandro Nunes
Le Parisien Bistrot, Toretto, Cuzco e Emílio's Café - DF

 

Dá aula sobre:

"Minha jornada na Belém-Brasília"

O chef Leandro Nunes é o responsável pelas panelas do Leo Cozinha Contemporânea. A casa o lugar do Jambu, restaurante aclamado na cidade por ser referência em culinária paraense. De ambiente jovem e descontraído, o Leo é um reflexo da identidade do cozinheiro Leandro Nunes, que já participou do reality de culinária “The Taste Brasil”, transmitido pelo canal GNT.

O currículo do chef inclui ainda passagens por restaurantes renomados como Noma, na Dinamarca, e estudos na consagrada escola Le Cordon Bleu, em Paris. Ainda na França, Leandro trabalhou com Christian Constant, no premiado Café Constant, na época, com duas estrelas no Guia Michelin. Na capital, Leandro foi sous-chef no Bottarga, passou pelo Patú Anú, Oscar (sob consultoria de Laurent Suaudeau) e comandou o Liv Lounge.

Leonardo é um dos chefes convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. 

Quando?

Dia 15 de agosto, às 14h15

Onde?

Cozinha 1