Lucas Zanchetta,
Presidente da Brazcarnes

Empresário e investidor do mercado de capitais, com participação em diversos fundos de investimentos (infraestrutura, energia, alimentação, food service e indústria), responsável pela estratégia de consolidação do setor de foodservice de carne e da indústria alimentícia. controlador de ativos avaliados em 3.8 Bilhão de Reais. Acumula a Presidência do Conselho de Administração das duas principais holding’s consolidadoras do setor de carnes e de peixes. Foi Diretor Executivo da BPE (Brasil Private Equity), Acionista e Diretor de operações da BFG (Brasil FoodService Group).

Químico Sênior pela UFRGS, Administração -ULBRA-RS.

 

Fala sobre:

"A guerra dos espetos – Perspectivas do mercado de churrascarias"

Quando?

Dia 12 de Agosto, das 14h às 15h.

Onde?

No Grande Auditório do IESB.

Sobre a Palestra

Conheça os bastidores e os desafios de um grupo de investidores que entram no mercado de forma assertiva e ousada com uma visão privilegiada do setor de  Alimentação  Fora  do  Lar  que  une  a  indústria  com o  canal  de comercialização.