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Luiz Trigo
Le Birosque | DF

 

Dá aula sobre:

"Bochecha com demi glace suína e angu do cerrado"

O professor de gastronomia e chef do restaurante Le Birosque, Luiz Trigo começou a carreira no Grupo Fasano, onde ficou por dois anos. Depois foi a Londres e teve a oportunidade de trabalhar no Chez Gerrard Groupe. De volta ao Brasil, atuou como cozinheiro no Due Cuochi Cucina e no restaurante Solarium, do Hospital Sírio Libanês, ambos em São Paulo, até que Luiz decidiu se mudar para Brasília. Em 2008, entrou para o time de docentes do curso de gastronomia do Unieuro e entre 2012 e 2016 lecionou na Uniceub. Há dois anos, abriu o próprio restaurante, Le Birosque que tem como carro-chefe a porchetta.

Luiz é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 16 de agosto, às 13h30

Onde?

Cozinha 2