Congresso_MarcosLivi_Redimensioado.jpg

Marcos Livi
Chef e Proprietário dos Restaurantes Quintana e Veríssimo

 
 
 
 
 
 
 
 

Painel:

"Parcerias, conexões e negócios inovadores"       

As parcerias, conexões e negócios inovadores é o tema de um dos painéis mais aguardados do 29º Congresso Nacional AbraselMarcos Livi, chef e proprietário dos restaurantes Quintana e Veríssimo e Gil Guimarães, chef e sócio-proprietário da Baco Pizzaria sobem ao palco do Centro universitário IESB, às 11h45 do dia 17 de agosto, para trocar experiências que os fizeram ser reconhecidos nacionalmente em seus segmentos empresariais. Marcos Livi foi descrito pelo jornal Folha de S.Paulo como “o chef que representa a cozinha gaúcha em São Paulo” e Gil Guimarães, segundo a revista Prazeres da Mesa, comanda a melhor pizzaria do país. Sem dúvida uma experiência que promete bastante conhecimento para os participantes do Congresso Abrasel.

Sem dúvida, os participantes deste painel terão um enorme aprendizado sobre o poder das conexões, parcerias e negócios bem sucedidos.

+ SAIBA MAIS SOBRE A PALESTRA    

Participantes: 
Marcos Livi  - Chef e Proprietário dos Restaurantes Quintana e Veríssimo
Gil Guimarães - Chef e Sócio-Proprietário Baco Pizzaria 

Quando?

Dia 17 de Agosto, das 11h45 às 12h45

Onde?

No Grande Auditório do IESB.

Dá aula sobre:

"Herança do RS: Pinhão e Cordeiro"

Quando?

Dia 17 de agosto às 18h30

Onde?

Cozinha 1