Confira AS ATRAÇÕES PRESENTES NA EDIÇÃO 2018

O Congresso Nacional Abrasel e o Mesa o Vivo Brasília reúnem os nomes mais incríveis do mercado, política e academia para desenvolver o setor de alimentação fora do lar, o seu negócio e a sua profissão. 

 Danielle Dahoui, Bistrôs Ruella e Hell's Kitchen (SBT)

Danielle Dahoui, Bistrôs Ruella e Hell's Kitchen (SBT)

 Edinho Engel, Amado (BA) e Manacá (SP)

Edinho Engel, Amado (BA) e Manacá (SP)

 João Diamante, Restaurante Fazenda Culinária (RJ) e Projeto Diamantes na Cozinha

João Diamante, Restaurante Fazenda Culinária (RJ) e Projeto Diamantes na Cozinha

 Roberto Bretas,  Green Ambiental

Roberto Bretas,  Green Ambiental

 André Vieland, ONG Humane Society International, Gorilla Vegan Burger e Cia Vegan - DF

André Vieland, ONG Humane Society International, Gorilla Vegan Burger e Cia Vegan - DF

 Beto Pimentel, Paraíso Tropical (BA)

Beto Pimentel, Paraíso Tropical (BA)

 Diego Badra, Restaurante Oliver (DF)

Diego Badra, Restaurante Oliver (DF)

 Francisco Ansiliero, Dom Francisco (DF)

Francisco Ansiliero, Dom Francisco (DF)

 Leandro Nunes, Le Parisien Bistrot, Toretto, Cuzco e Café Emílio (DF)

Leandro Nunes, Le Parisien Bistrot, Toretto, Cuzco e Café Emílio (DF)

 Mara Alcamim, Universal Diner (DF)

Mara Alcamim, Universal Diner (DF)

 Rafael Zacarias, Bravo Burger and Beer (BA)

Rafael Zacarias, Bravo Burger and Beer (BA)

 Danilo Engel, chef e consultor (MG)

Danilo Engel, chef e consultor (MG)

 Edrey Momo, 1900 Pizzeria, Tasca da Esquina, Padaria da Esquina e Taberna da Esquina

Edrey Momo, 1900 Pizzeria, Tasca da Esquina, Padaria da Esquina e Taberna da Esquina

 Juscelino Pereira, Piselli e El Carbón (SP)

Juscelino Pereira, Piselli e El Carbón (SP)

 Rogério Marinho, Deputado Federal (PSDB-RN) e Relator da Reforma Trabalhista

Rogério Marinho, Deputado Federal (PSDB-RN) e Relator da Reforma Trabalhista

 Aquiles França, 389 Burguer (DF)

Aquiles França, 389 Burguer (DF)

 Carole Crema, Que Seja Doce (GNT) e Carole Crema (SP)

Carole Crema, Que Seja Doce (GNT) e Carole Crema (SP)

 Dilson Menezes, Varanda Pães Artesanais (DF)

Dilson Menezes, Varanda Pães Artesanais (DF)

 Gil Guimarães, Baco Pizzaria, Parilla Burguer e Hop Capital Beer (DF), Napole Centrale e C6 Burguer (SP)

Gil Guimarães, Baco Pizzaria, Parilla Burguer e Hop Capital Beer (DF), Napole Centrale e C6 Burguer (SP)

 Leo Hamu, produtor artesanal (DF)

Leo Hamu, produtor artesanal (DF)

 Marcos Lelis, IESB (DF)

Marcos Lelis, IESB (DF)

 Ricardo Arriel, chef chocolatier, patissier e boulanger (DF)

Ricardo Arriel, chef chocolatier, patissier e boulanger (DF)

 Delfino Golfeto, Cachaçaria Água Doce

Delfino Golfeto, Cachaçaria Água Doce

 Flavio Camelier,  Coca Cola

Flavio Camelier,  Coca Cola

 Paulo Mello, Ecozinha

Paulo Mello, Ecozinha

 Ana Paula Jacques, Instituto Federal de Brasília

Ana Paula Jacques, Instituto Federal de Brasília

 Auricélio Romão, Cacimba (PE)

Auricélio Romão, Cacimba (PE)

 Claude Capdeville, Toca do Chopp (DF)

Claude Capdeville, Toca do Chopp (DF)

 Dudu Prado, Lafayette (BA)

Dudu Prado, Lafayette (BA)

 Inaiá Sant'Ana, Quitutices (DF)

Inaiá Sant'Ana, Quitutices (DF)

 Lui Veronese, Sallva (DF)

Lui Veronese, Sallva (DF)

 Max Sommo, IESB (DF)

Max Sommo, IESB (DF)

 Rodrigo Almeida, Buffet Rodrigo Almeida (DF)

Rodrigo Almeida, Buffet Rodrigo Almeida (DF)

 Demetrio Teodorov, Alelo

Demetrio Teodorov, Alelo

 Ivan Ralston, Restaurante Tuju (SP)

Ivan Ralston, Restaurante Tuju (SP)

 Renato Meirelles, Insitituto Locomotiva

Renato Meirelles, Insitituto Locomotiva

 André de Castro, Authoral (DF)

André de Castro, Authoral (DF)

 Benoit Rataboul, Cardabelle Padaria (DF)

Benoit Rataboul, Cardabelle Padaria (DF)

 Cristiano Komyia, New Koto (DF)

Cristiano Komyia, New Koto (DF)

 Eduardo Sedelmaier, O Realejo Bistrô (DF)

Eduardo Sedelmaier, O Realejo Bistrô (DF)

 João Carlston, Três Corações (SP)

João Carlston, Três Corações (SP)

 Luiz Trigo, Le Birosque (DF)

Luiz Trigo, Le Birosque (DF)

 Paulo Tarso, Mosaico (DF)

Paulo Tarso, Mosaico (DF)

 Thiago Paraíso, Saveur Bistrot e Ouriço Restaurante (DF)

Thiago Paraíso, Saveur Bistrot e Ouriço Restaurante (DF)