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Paulo Mello
Ecozinha

 

Fala sobre:

"Gestão de resíduos: como transformar problema em gestão sustentável"

Apesar de sua formação em Direito pela Universidade do Distrito Federal – UDF, em 1984, Paulo Mello sempre esteve envolvido com gastronomia.  Foi chef de cozinha da Escola de Gastronomia Sans Peur, de Nova York e de outros restaurantes da cidade estadunidense e da Itália. Em Brasília, foi fundador e chef do restaurante O Abajour da Ady e da rede de franquias do restaurante Dona Lenha. Além disso, atuou como consultor de Alimentos e Bebidas, com foco na abertura de novas
operações gastronômicas.  Atualmente, é sócio-fundador do Instituto Ecozinha, Restaurantes Sustentáveis

No dia 16 de agosto, Paulo estará junto com Roberto Bretas, da Green Ambiental, no 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília para discutir como empresários do setor de alimentação fora do lar podem transformar problemas de refugos em soluções que trazem impactos econômicos, sociais e ambientais.

+ SAIBA MAIS SOBRE A PALESTRA

Quando?

Dia 16 de agosto, às 11h

Onde?

Auditório IESB