Paulo Tarso - Oficial.jpeg

Paulo Tarso
Mosaico | DF

 

Dá aula sobre:

"O produto familiar, o consumo consciente e a alta gastronomia: do cultivo ao preparo. Boi de cabo a rabo: três cortes, três preparos, um animal"

Paulo Tarso é um jovem brasiliense com larga experiência em gastronomia internacional. É formado em Artes Culinárias pelo The Culinary Institute of America, em Nova York, em Food & Beverage Management e Hospitality pelo Montgomery College, em Maryland. Trabalhou em renomados restaurantes como The Restaurant no Four Seasons-Palm Beach, na Florida, Gigi’s Trattoria, no Hudson Valley NY, Bocuse NY, e Fine Gatronomy Catering em Washington-DC. Depois, mudou-se para Lima, no Peru, onde montou o próprio serviço de catering & personal chef e tinha entre seus clientes embaixadas e grupos de empresários. Além disso, administrou o restaurante Tr3s Cocina Peruana. Há 3 anos comanda o curso de culinária em Brasília que leva seu nome e planeja a abertura oficial do seu restaurante, o Mosaico. Itinerante, o restaurante funcionou pela primeira vez durante a Casacor 2017. Paulo também atua na área de eventos privados, consultorias e é chef parceiro da marca francesa Le Creuset, em Brasília. Foi palestrante do Capital MEATing, 1º Congresso Nacional de Carnes, fez eventos como a Surreal, Brunch GPS, Feijoadinha Stella Artois, Na Praia, Menu Degustação para L'Oreal Paris, lançamento da Land Rover Vellar, workshops para a Rede Globo e muito mais. Ele está prestes a lançar uma plataforma de cursos online para atingir a demanda do público de fora da cidade.

Paulo é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 16 de agosto, às 14h15

Onde?

Padaria e confeitaria