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Rafael Zacarias
Bravo Burger & Beer | BA

 

Dá aula sobre:

Cozinha de fusão: Itália + nordeste + centro-oeste: ragu de paleta de cabrito com pirão de queijo canastra e redução de tamarindo e rapadura

Formado em gastronomia pela escola de Alain Ducasse, no Rio de Janeiro, Rafael Zacarias está há 10 anos trabalhando na área. Em seu currículo, está a passagem pelo Fasano do Rio, pelo Grossi Florentinos, em Melbourne, e por The Chelsea Bistrô, em Brisbane, ambos na Austrália. Foi professor e supervisor do curso de  gastronomia da Unijorge, enquanto comandava as cozinhas do Zank, em Salvador. Depois, foi convidado para chefiar o Pereira, do Itaigara, onde exerceu o ofício por dois anos e meio, saindo para abrir a Bravo.

Rafael é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 16 de agosto, às 11h45

Onde?

Cozinha 2