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Renzo Garibaldi
Chef e Proprietário Restaurante Osso

 

Fala sobre:

"Revolução da carne, conexão Brasil-Peru"

Renzo Garibaldi, chef açougueiro do premiado Osso Carnicería & Salumeria, de Lima, no Peru, contará aos participantes do 29º Congresso Nacional Abrasel, em Brasília, como está revolucionando o churrasco. A palestra acontece às 17h45 do dia 16 de agosto, no Centro Universitário IESB.

Considerado pela crítica especializada como um dos melhores açougueiros do mundo, ele abriu em 2013 na capital peruana uma butique de carne onde se vende cortes de bovinos e suínos criados em pequenas propriedades rurais somente a pasto e terminados com grãos, sem antibióticos nem hormônios. Eles são abatidos sem estresse pelo próprio Renzo Garibaldi.

O chef açougueiro, que integra a lista de 2015 do Latin America’s 50 best restaurants, tem dicas valiosas para os participantes do Congresso Abrasel que são empresários de bares e restaurantes: sirvam apenas carnes maturadas por conta dos benefícios que o processo de maturação traz, como deixar a carne mais suculenta e macia.

+saiba mais sobre a palestra

Quando?

Dia 16 de Agosto, das 17h45 às 18h45

Onde?

No Grande Auditório do IESB.