Ricardo Arriel - Oficial.JPG

Ricardo Arriel
Ricardo Arriel Confeitaria - DF

 

Dá aula sobre:

"Redescobrindo o cerrado por meio de seus sabores e formas: uma fusão entre o chocolate e frutas nativas"

O chef Ricardo Arriel é padeiro, confeiteiro e chocolateiro. Há mais de 20 anos no mercado, começou sua carreira como ajudante de padeiro e logo se apaixonou pela área.  Em 2015 recebeu o convite participar da Feira IBA, em Munique, na Alemanha. Depois foi a Portugal  dar treinamentos e conhecer um pouco mais sobre a doçaria portuguesa. Viajou também para França em busca de aprendizado, visitando grandes casas de confeitaria e panificação. Hoje, ministra masterclass, palestras, workshops, consultorias e treinamentos para equipes técnicas.  Em seu trabalho, gosta de mesclar o contemporâneo com técnicas clássicas, tendo como lema que “menos é sempre mais”.

Ricardo é um dos chefs convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília.

Quando?

Dia 15 de agosto, às 16h00

Onde?

Padaria e confeitaria