Mesa_Sebastian_Redimensioado.jpg

Sebastian Parasole
Chef e Coordenador Geral do Curso de Gastronomia do IESB

 

Fala sobre:

"Por que investir em inclusão social é um bom negócio?"

O chef e coordenador do curso de gastronomia do IESB, Sebastian Parasole, fecha o 29º Congresso Nacional da Abrasel / Mesa ao Vivo Brasília mesclando gastronomia e sua função na inclusão social. A palestra acontece no dia 17 de agosto, às 17h45, em Brasília e é inspirada por um projeto idealizado por ele chamado Iniciativa Bandoneón.

Iniciado no segundo semestre de 2016, o Bandaneón é um triciclo de comida de rua criado para ensinar gastronomia a todas aquelas pessoas que têm interesse em aprender e criar seu próprio empreendimento, um negócio social que envolve educação, comida de rua, solidariedade e empreendedorismo. Prato cheio para os participantes do Congresso Abrasel aplicarem as ideias e conceitos em seus bares e restaurantes Brasil afora.

+SAIBA MAIS SOBRE A PALESTRA

Quando?

Dia 17 de Agosto, das 17h45 às 18h45.

Onde?

No Grande Auditório do IESB.