Thiago Paraiso - Oficial.jpg

Thiago Paraíso
Saveur Bistrot e Ouriço Restaurante (DF)

 

Dá aula sobre:

"O poder do inusitado: apostando em carnes exóticas como protagonistas"

Formado pelo Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB), Thiago Paraiso alcançou higher diploma pela Cesar Ritz Colleges/Culinary Arts Academy Switzerland - uma das mais conceituadas universidades de culinária do mundo. Com apenas 27 anos, soma passagens por casas renomadas, como Le Vin, em Brasília, Barrafina Tapas, Sydney, na Austrália) e Domaine de Chateauvieux, em Satigny, na Suíça, esse último com duas estrelas no Guia Michelin®️. Desde 2016, comanda as casas do Grupo Saveur®️: Saveur Bistrot e Ouriço Restaurante.

Thiago é um dos chefes convidados para participar do 30° Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

Quando?

Dia 15 de agosto, às 11h

Onde?

Cozinha 1