Visitas técnicas

Restaurante Ticiana Werner



Tema: Como produzir comida a quilo sofisticada?
Participantes: Até 20 pessoas
Data: 14 de agosto – Quarta-feira
Horário: Saída: 9h30 do Royal Tulip / 9h45 San Marco
Duração da visita: 10h00 às 13h00
Valor: R$ 95 – almoço com bebida não alcoólica e sobremesa + transfer

O que esperar da visita?

Construir a identidade é algo trabalhoso e que leva tempo, dedicação e muito trabalho. Geralmente, um único restaurante costuma possuir apenas uma marca na qual passa a ser lembrado, mas nem sempre é assim.

Visando atender o público exigente da região, a chef e empresária Ticiana Werner, muito conhecida em Brasília, desenvolveu o restaurante, que leva seu nome, um buffet com comida a quilo
utilizando técnicas diferenciadas de produção, sendo todas as receitas são elaboradas por um chef. A estratégia adotada atende aos clientes que procuram agilidade sem perder a qualidade nas refeições.

À noite a história muda. O restaurante apresenta-se como à la carte, para atender a demanda de outro público que frequenta o local ao final do dia. Além disso, são servidos os 250 rótulos de vinho presentes no local e também apresenta música ao vivo. A estrutura montada no ambiente é visada para ajustar-se às duas formas que o restaurante funciona.

A visita começará pela cozinha, para que os visitantes entendam como acontece a produção das comidas elaboradas. Depois, uma possível conversa com a Hildethe Milhomens, engenheira de alimentos da Lumex, para falar sobre como é importante a questão da segurança alimentar e ao final Ticiana explica como conseguiu transformar o mesmo restaurante em dois falando sobre a importância de conhecer o público e a construção de identidade.

Saiba mais sobre o restaurante: www.ticianawerner.com.br

btn-buy-tickets.png


Fábrica de Cerveja Artesanal Hop Capital Beer

Tema: Os bastidores da produção da cerveja artesanal
Participantes: Até 20 pessoas
Data: 15 de agosto – Quinta-feira
Horário: Saída: 9h30 do Royal Tulip / 9h45 San Marco
Duração da visita: 10h30 às 12h
Valor: R$45,00

Roteiro da visita: (Recepção com degustação, palestra sobre a fabricação e o negócio, visita guiada.)

O que esperar da visita?

Recepção com degustação, palestra sobre a fabricação e o negócio e visita guiada.

O mercado cervejeiro está cada vez mais competitivo, ainda mais agora com a qualidade das cervejas artesanais que vem surgindo. Em Brasília, a Hop Capital Beer chegou há menos de um ano e vem se destacando pela excelência em sabor e qualidade.

Para explicar o processo de fabricação, desde a colheita até o consumidor final, o chef e sócio-proprietário da Cervejaria, Gil Guimarães, e o empresário e mestre cervejeiro, Paulo Borges, falam com os visitantes.

Saiba mais sobre a Cervejaria: hopcapital.com.br

btn-buy-tickets.png

Restaurante Don Francisco

Tema: Regionalização na culinária brasileira: como utilizar os sabores, identidade e originalidade de nossos produtos locais como diferencial competitivo
Participantes: 15 pessoas
Data: 15 de agosto – Quinta-feira
Horário: Saída: 9h30 do Royal Tulip / 9h45 San Marco
Duração da visita: 10h00 às 13h00
Valor: R$ 95 – almoço com bebida não alcoólica e sobremesa.

O que esperar da visita?

Tradição. Cada lugar apresenta uma determinada história relacionada à gastronomia, aliás a melhor forma de se conhecer alguma cultura é entendendo de seus sabores e costumes culinários. Em Brasília, é cada vez maior o resgate das origens gastronômicas candangas e este processo conta com um grande aliado e influenciador: o cerrado. Este bioma possui uma das maiores biodiversidades do mundo e isso permite oferecer diferentes produtos, com qualidade e valor nutricional para quem passa pela capital do país.

Quem concorda com isso, é Francisco Ansiliero, empresário e chef de cozinha do restaurante Dom Francisco. Em seu restaurante, Francisco incorporou pratos tradicionais da região em seu cardápio para mostrar aos consumidores o que o cerrado tem de melhor para oferecer.

Conheça a estrutura e os diferenciais de gestão e processos do Restaurante Dom Francisco.

btn-buy-tickets.png

body ?> compile(\ProcessWire\wire("config")->paths->root . "site/templates/foot.inc",array('includes'=>true,'namespace'=>true,'modules'=>true,'skipIfNamespace'=>true))); ?>